CREMA DE GRECY

INGREDIENTES

  • 50 g de mantequilla o aceite
  • 1 puerro
  • 1 k de zanahorias tiernas
  • 2 patatas medianas
  • 1 diente de ajo
  • Fondo blanco o una pastilla de caldo

INGREDIENTES

Lavamos el puerro, pelamos las zanahorias y las patatas,  y el diente de ajo. Ponemos una olla a fuego suave con la mantequilla. Cortamos el puerro, las  zanahorias y las patatas en paisana gruesa. Rehogamos  todos los ingredientes  en la mantequilla. Mojamos con el fondo y dejamos cocer hasta que las zanahorias estén tiernas. Cuando esté todo en su punto, pasamos por la batidora, levantamos nuevamente y ponemos a punto de sal. Decoramos  el plato, con una pequeña guarnición de picatostes o unos dibujos con nata semimontada.

Podemos sustituir las patatas por 50 g de arroz.  

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *