CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMON, AJO Y PEREJIL

Para 750 w

INGREDIENTES

  • 800 g de champiñones
  • 50 g de bacón o jamón serrano
  • 1 diente de ajo
  • Perejil fresco
  • ½ decilitro de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • Una pizca de pimienta
  • 5 bayas o blanca

ELABORACIÓN

Necesitamos un recipiente de cristal con tapa. Picamos el bacón o el jamón, el ajo y el perejil. Limpiamos bien los champiñones con un pañito blanco, los secamos bien por si tuvieran humedad, les separamos los sombreritos y los rellenamos con el picadillo. Los colocamos sobre el recipiente, salpimentamos y los pintamos con el aceite, cocinamos al 100 por 100 de potencia entre 5 u 8 minutos. No debemos de pasarnos del tiempo porque se ennegrecen y se arrugan.

Otra opción es rellenarlos de queso, de boloñesa o de verduras.

También podemos freír previamente unos ajitos picados y a continuación cocinar los champiñones.

fogon

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