QUICHE DE ACELGAS

PASTA QUEBRADA SALADA

  • 1 huevo
  • 150 g. de mantequilla
  • 250 g. de harina
  • Sal

INDREDIENTES

  • Masa quebrada
  • Mantequilla
  • Frutos seco: pasas sultanas, piñones, macedonios troceados, etc.
  • Acelgas
  • Bechamel
  • Queso rallado

ELABORACIÓN

Extendemos la masa quebrada en un molde desmoldable, metemos en el horno y dejamos hacer unos 10 minutos, sacamos y reservamos. Preparamos el relleno: En una sartén con un poco de mantequilla ponemos los frutos secos, rehogamos cuando estén, añadimos las acelgas crudas y troceadas y seguimos rehogando. Seguidamente añadimos la bechamel y dejamos hacer unos minutos más. Rellenamos el molde pre-horneado, espolvoreamos con el queso rallado por encima y terminamos en el horno. Servimos caliente.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *