20 noviembre, 2012
ARROZ CON COSTILLA ADOBADA
INGREDIENTES
- ½ kg de arroz redondo
- 300 g de costilla de cerdo adobada o costilla de cordero
- 150 g de patatas
- 2 cebollas
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1 y ½ de fondo de ave
- 1 dl de aceite
- Sal
- Perejil picado
ELABORACIÓN
En un rondón con aceite, doramos las costillas de cerdo, y reservamos. En una sartén, salteamos las patatas cortadas en rodajas, y reservamos. En el rondón con el aceite que nos sobro de freír la costilla, lo ponemos al fuego nuevamente y doramos el ajo picado, la cebolla cortada en brunoise y los pimientos cortados en juliana; cuando estén, añadimos de nuevo la costilla junto con el arroz. Dejamos calentar bien y seguidamente mojamos con el fondo de ave caliente. Dejamos cocer. Ponemos a punto de sal. Colocamos las patatas ordenadamente por encima y terminamos la cocción en el horno a media potencia sobre 160º durante 15 minutos. Servimos en una fuente caliente.