ARROZ CON COSTILLA ADOBADA

INGREDIENTES

  • ½ kg de arroz redondo
  • 300 g de costilla de cerdo adobada o costilla de cordero
  • 150 g de patatas
  • 2 cebollas
  • ½  pimiento verde
  • ½  pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1 y ½ de fondo de ave
  • 1 dl de aceite
  • Sal
  • Perejil picado

ELABORACIÓN

En un rondón con aceite, doramos las costillas de cerdo, y reservamos. En una sartén, salteamos las patatas cortadas en rodajas, y reservamos. En el rondón con el aceite que nos sobro de freír la costilla, lo ponemos al fuego nuevamente y doramos el ajo picado, la cebolla cortada en brunoise y los pimientos cortados en juliana; cuando estén, añadimos de nuevo la costilla junto con el arroz. Dejamos calentar bien y seguidamente mojamos con el fondo de ave caliente. Dejamos cocer. Ponemos a punto de sal. Colocamos las patatas ordenadamente por encima y terminamos la cocción en el horno a media potencia sobre 160º durante 15 minutos. Servimos en una fuente caliente.

fogon

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