24 junio, 2014
BIZCOCHO DE MELOCOTON Y COCO
INGREDIENTES
- 1 lata pequeña de melocotón en almíbar
- 3 huevos M
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla
- 100 g de coco rallado
- 220 g de harina
- 1 sobre de royal
- Zumo de 1 limón
ELABORACIÓN
Encendemos el horno a 180º.
Cortamos los melocotones en trocitos muy pequeños, reservando dos mitades para decorara.
Mezclamos el almíbar del melocotón con el zumo de limón y reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar, hasta conseguir una crema, a continuación, añadimos los huevos uno a uno, mezclamos bien.
Agregamos la harina que tendremos previamente tamizada con el royal y le añadimos 80 g de coco, dejamos el resto para decorar.
Añadimos los melocotones y mezclamos bien, hasta conseguir una crema homogénea.
Ponemos en el horno durante 30- 35 minutos aproximadamente
Retiramos del horno, pinchamos varias veces el bizcocho con una aguja y bañamos con la mezcla del almíbar del melocotón y el limón.
Decoramos, espolvoreando con el coco restante y con los melocotones reservados.
Servimos fría, veréis que rica y fácil.