COMPOTA DE MANZANA, PERA Y CANELA

INGREDIENTES
6 manzanas tipo Golden o una variedad que no sea ácida
2 peras
1 rama de canela
Opcional: canela en Polvo

ELABORACIÓN
Pelamos las manzanas, les quitamos el corazón y las cortamos en trocitos. Ponemos las frutas en una cazuela, añadimos ¼ de un vaso de agua y la rama de canela. Dejamos a fuego medio hasta que comience a hervir. En ese momento tapamos la cazuela, bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocinar unos 20 minutos. Retiramos la rama de canela y trituramos bien la compota.
Dejemos que se enfrié y la conservamos en la nevera.
Referencia: ¡Los peques a la mesa! Cocina saludable para toda la familia. (Vegalsa, Eroski)

fogon

View more posts from this author

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.