CROSTINI CON TOMATE Y MOZZARELLA.

CROSTINI CON TOMATE Y MOZZARELLA.

INGREDIENTES

2 dientes de ajo

40 g de chalota o cebolla

25 g de aceite

12 aceitunas negras sin hueso

250 g de tomate cherry

125 g de mozzarella fresca cortada por la mitad

1-2 pellizcos de sal

2 pellizcos de pimienta negra molida

16 rebanadas de baguette

20-30 hojas de albahaca fresca cortada en tiras finas

ELABORACIÓN

Precalienta el horno a 250ºC.Pica el ajo y la chalota y sofríe con el aceite suavemente unos minutos hasta que este pochada.

Trocea mientras las aceitunas.

Pica igualmente los tomates cherry y  la mozzarella únelo al sofrito y  salpimienta. Unta esta mezcla sobre las rebanadas de baguette y colócalas en una bandeja de hornear.

Hornea durante 15 minutos a 250ºC. Reparte las tiras de albahaca sobre los costrini y sirve caliente.

CROSTINI CON TOMATE Y MOZZARELLA.

fogon

View more posts from this author