MINI NAPOLITANAS RELLENAS DE ATÚN

Son muy sencillas y están uhmmm ¡¡¡que ricas!!!!

INGREDIENTES

1 masa de hojaldre
6 lochas de jamón cocido
6 lochas de queso de fundir
1 huevo batido

ELABORACION

Encendemos el horno  a 200ºC.
Extendemos la masa de hojaldre, podemos pasar el rodillo suavemente para hacerla más fina.
Cortamos la masa en rectángulos del tamaño de las porciones del queso y sobre cada una de ellas ponemos una locha de jamón  y otra de queso.
Doblamos un rectángulo relleno sobre sí mismo sin llegar al borde, dejamos 2 cm  y volvemos a doblar hacia delante para cerrarla, presionando ligeramente el borde.
Ponemos en una bandeja papel para hornear y sobre este colocamos las napolitanas.
Batimos un huevo y  pintamos con el huevo batido.
Horneamos a 200ºC durante 12 min. Aproximadamente. Dejamos enfriar y listas!!!!!

fogon

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