1 septiembre, 2011
PAQUETITOS DE PLATANO
![](https://i0.wp.com/elfogondelatlantico.es/wp-content/uploads/2011/09/images_BOLLERIA_paquetitos de platano.jpg?resize=352%2C260&ssl=1)
INGREDIENTES
- 2 plátanos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 75 g de azúcar moreno. .
- 4 obleas de pasta china _
- 1 cucharadas de harina de maíz
- 40 ml de agua
- Aceite para freír
- Azúcar glas
ELABORACIÓN
Pelamos los plátanos, los cortamos en rodajas y los bañamos de inmediato en
el zumo de limón que se tendrá a mano, para que no se pongan negras.
Luego, rebozarlas en azúcar moreno.
Dividimos las obleas de pasta en cuatro partes y repartimos encima de cada
parte las rodajas de plátano.
Doblamos los extremos de cada una de las obleas y las enrollamos en forma
de paquetitos.
Calentamos aceite y freímos los paquetitos un minuto por cada lado.
Los escurrimos sobre papel de cocina y los dejamos atemperar con azúcar
glas mezclada con canela.
Servimos con un te.
•NOTA.- También podemos utilizar la masa de empanadillas para hacer los
paquetitos.