PIMIENTOS RELLENOS

INGREDIENTES

  •  1 lata de pimientos del Piquillo
  •  Arroz pilaf
  •  1 lata grande de atún en aceite de oliva
  •  2 cucharones de salsa de tomate frito casera
  •  Bechamel de cobertura
  •  Queso rallado, para gratinar

ELABORACIÓN

 Elaboramos el arroz pilaf. Lo mezclamos con el atún y la mitad de su aceite.
Rellenamos los pimientos, escurridos, con la mezcla de arroz y atún.
En una cazuela de barro ponemos un fondo de salsa de tomate y colocamos sobre ella los pimientos rellenos, en círculo. Cubrimos con la bechamel, espolvoreamos con queso rallado y horneamos durante 15 minutos a 180º. Terminamos gratinando, hasta que el queso esté dorado.

NOTA.- Si utilizamos pimientos naturales, los lavamos y asamos en el horno con un chorrito de aceite de oliva y sal. Una vez asados, los pelamos templados y les retiramos las semillas.
Si los pimientos son pequeños, los colocamos rellenos verticalmente. Los espolvoreamos con pan rallado, un poco de mantequilla y gratinamos. No es necesario cubrirlos con la bechamel.

fogon

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