22 agosto, 2011
PIMIENTOS RELLENOS
INGREDIENTES
- 1 lata de pimientos del Piquillo
- Arroz pilaf
- 1 lata grande de atún en aceite de oliva
- 2 cucharones de salsa de tomate frito casera
- Bechamel de cobertura
- Queso rallado, para gratinar
ELABORACIÓN
Elaboramos el arroz pilaf. Lo mezclamos con el atún y la mitad de su aceite.
Rellenamos los pimientos, escurridos, con la mezcla de arroz y atún.
En una cazuela de barro ponemos un fondo de salsa de tomate y colocamos sobre ella los pimientos rellenos, en círculo. Cubrimos con la bechamel, espolvoreamos con queso rallado y horneamos durante 15 minutos a 180º. Terminamos gratinando, hasta que el queso esté dorado.
NOTA.- Si utilizamos pimientos naturales, los lavamos y asamos en el horno con un chorrito de aceite de oliva y sal. Una vez asados, los pelamos templados y les retiramos las semillas.
Si los pimientos son pequeños, los colocamos rellenos verticalmente. Los espolvoreamos con pan rallado, un poco de mantequilla y gratinamos. No es necesario cubrirlos con la bechamel.