PULPETTE

 

INGREDIENTES

  • 1/2 k de carne picada mixta
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 guindilla
  • 150 gr. de grelos
  • 3 rebanadas de miga de pan
  • 1/4 de vaso de leche
  • Perejil
  • Un pizco de pimienta negra
  • Una pizca de sal
  • Nuez moscada
  • Vino blanco (opcional)

ELABORACIÓN

Ponemos una sartén con aceite al fuego, cuando este caliente añadimos el ajo
picados en brunoix, dejamos dorar, y añadimos la guindilla y los  grelos
Salamos y con un chorrito de agua dejamos hacer durante 15 minutos.
Reservamos.
En un bol, aparte; mezclamos la carne picada, previamente salpimentada,
espolvoreamos con la nuez moscada y le añadimos la miga de pan remojada
en leche y escurrida, seguidamente le añadimos los grelos
Formamos unas bolas como albóndigas  con las manos y las  freímos en aceite de oliva
Podemos servirlas así como aperitivo o terminadas en una olla, con un vasito de caldo un poco  vino blanco y salsa de tomate, Dejándolas cocer unos 15 minutos
Servimos espolvoreando con perejil picado.

fogon

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