VOLCÁN DE CHOCOLATE PARA DOS Thermomix

50 g de de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos grandes
40 g de mantequilla y algo más para engrasar los moldes
1 huevo
15 g de azúcar
15 g de harina de repostería
ELABORACION
Precalienta el horno a 240°C. Engrasa con mantequilla 2 moldes individuales de soufflé, de
flan… de aprox. Ø 6 cm y 4 cm de alto. Pon en el vaso el chocolate y ralla 20 seg/vel 8.
Incorpora la mantequilla y funde 2 min/80°C/vel 2. Añade el huevo y el azúcar. Mezcla 20
seg/vel 3. Por último, agrega la harina y mezcla 15 seg/vel 3. Vierte la mezcla en los moldes
preparados.
Hornea durante 7 minutos (240ºC). Retira del horno, desmolda y sirve inmediatamente, tiene
que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.

fogon

View more posts from this author