ALITAS DE POLLO PICANTES

INGREDIENTES

  • Alitas de pollo o un pollo tomatero
  • Aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Sal
  • 2 tomates picados
  • 1 ó 2 guindillas al gusto
  • Unas gotas de tabasco
  • Salsa perrins
  • 1 cucharada de harina
  • 1 decilitro de salsa de tomate
  • Un chorrito de vino blanco
  • Fondo blanco

ELABORACIÓN

Doramos las alitas(o un pollo cortado en trozos) pequeños en un poco de aceite.
En la grasa donde hemos dorado el pollo, ponemos los ajos y la cebolla cortado todo en paisana.
Cuando esté un poco dorado, le añadimos los tomates pelados y cortados también en paisana, y las guindillas.
Seguidamente hacemos un roux con la harina, mojamos con el fondo blanco, le ponemos el
Tabasco, la salsa perrins, el vino blanco y ponemos apunto de sal.
Introducimos las alitas (o los trozos de pollo) en la salsa y metemos en el horno a 180° durante 20 o 25 minutos.
Servimos calientes.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *