ARROZ CREMOSO CON SETAS

Un delicioso preparado de arroz con setas muy sencillo y rápido de preparar.
Ingredientes: Arroz carneroli (90%), setas – Boletus edulis y Lentinula edodes (shiitake) en proporción variable (8,5%), caldo de ave, tomate, tomillo, romero, azafrán y otras especies.
IDEAS PARA ALADIR A LOS PLATOS
Añade a tu  arroz, pollo, espárragos trigueros, parmesano, conejo u otros ingredientes y tendrás nuevos platos u otros matices.

INGREDIENTES
1 paquete de arroz cremoso con setas
20 g de mantequilla
30 g de queso parmesano
2 cucharadas de aceite de oliva
800 g de agua o caldo de pollo
sal

ELABORACIÓN

Ponemos en un cazo 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, incorporamos el contenido del paquete de arroz y rehogamos durante 15 segundos.

Una vez rehogado, añadimos 800 g de agua caliente o caldo de pollo y cocemos a fuego medio durante 15-18 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando y añadiendo agua en caso de ser necesario.

2 minutos antes de terminar la cocción del arroz, añadimos 20 g de mantequilla y 30 g de queso parmesano recién rallado, removiendo hasta conseguir un arroz cremoso.

Ponemos a punto de sal y servimos caliente.

Dejar reposar 1 minuto y servir.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *