BIZCOCHITOS DE CHOCOLATE RELLENOS

INGREDIENTES
Bizcocho
80 gr de harina de trigo
30 g de cacao puro en polvo
½ cucharadita de la levadura química en polvo
1 pellizco de sal
4 huevos M
100 g de azúcar
Crema de relleno
250 g de queso mascarpone o queso de untar
130 de leche condensada
70 g de coco rallado
Cobertura
250 gr chocolate fondant para postres 50% cacao en trozos
80 g de agua
80 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
60 g de chocolate con leche o chocolate blanco para decorar
ELABORACION
Bizcocho
Precalienta el horno a 180ºC. Forra una bandeja de horno (30×40 cm) con papel de hornear. Pon en el vaso la harina, el cacao, la levadura y la sal y mezcla 10 seg/vel6. Retira a un bol y reserva.
Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso los huevos y el azúcar y bate 6 min/37ºC/vel 3. A continuación vuelve a batir 6 min/vel 3. Añade los ingredientes secos del bol y mezcla 6seg/vel 3. Retira la mariposa y termina de mezclar con la espátula. Vierte la mezcla en la bandeja preparada y extiéndela con una espátula de repostería. Deja caer la bandeja 2-3 veces sobre la superficie de trabajo para que la mezcla se reparta de manera uniforme y no quede burbujas de aire.
Hornea durante 10 minutos a 180ºC. Mientras tanto lava el vaso. Retira el bizcocho del horno y deja templar 10-15 minutos. Desmolda el bizcocho y córtalo en rectángulos de 10×5 cm.
Crema de relleno
Pon en el vaso el queso mascarpone y la leche condensada y mezcla 2min/vel 3. Añade el coco rallado y mezcla 1min/vel 3. Vierte en una manga pastelera desechable y repártela sobre 12 rectángulos de bizcochos. Cubre con los 12 bizcochos restantes. Coloca un papel de hornear debajo de una rejilla y coloca los bizcochitos encima. Lava y seca perfectamente el vaso y la tapa.
Cobertura
Pon en el vaso el chocolate y ralla 10 seg/vel 10. Con la espátula, baja el chocolate hacia el fondo del vaso. Añade el agua y funde 6min/37ºC/vel2.5. Incorpora la mantequilla y funde 5min/37ºC/vel 2.5. Vierte la cobertura caliente sobre los bizcochos para que queden bien cubiertos.
Pon el chocolate con leche dentro de una manga pastelera desechable y funde en el microondas a intervalos cortos tiempo (aprox. 1-2 minutos). Corta la punta de la manga dejando una abertura de aprox. 2 mm y decora la superficie de los bizcochitos con el chocolate fundido. Sirve o reserve en el frigorífico.

fogon

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