BIZCOCHO DE CONEJITO DE PASCUA

Receta Alemana de Pascua

INGREDIENTES

  • 1 huevo grande
  • 79 g de mantequilla
  • 70 g de azúcar
  • ½  cucharadita de azúcar vainillada
  • Una pizca de sal
  • 90 g de harina
  • ½  cucharadita rasa de Royal
  • Azúcar glas para espolvorear

ELABORACIÓN

En un bol, separamos la yema de la clara. Batimos la clara con la mitad del azúcar hasta que espese. Mezclamos y batimos la yema de huevo con el resto del azúcar, la mantequilla, la vainilla azucarada y la sal hasta formar una masa esponjosa. Añadimos con cuidado la clara de huevo batida. Untamos el interior de las dos partes del molde del conejo con la mantequilla. Juntamos el molde y vertemos la masa en el conejo montado y alisamos la masa. Horneamos sobre la parrilla, calor arriba y abajo del horno precalentado a 189º, durante 35 minutos. Una vez fuera del horno, envolvemos el molde en un paño húmedo, después de unos 10 minutos le retiramos las barritas de sostén y separamos las dos partes del molde.  Retiramos cuidadosamente el pastel. Espolvoreamos con el azúcar en polvo y decoramos al gusto.

fogon

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