CALDO GALLEGO THERMOMIX 5 THERMOMIX 6

INGREDIENTES
1 1 litro y medio para tm5 y tm6
300 gramos de grelos en trozos pequeños
500 gramos de patatas
1 trozo de unto
150 gramos de lacón en trozos
100 gramos de chorizo aproximadamente
1 bote de judías blancas

ELABORACIÓN
Vierte el agua en el vaso y programa 10 minutos, 100 grados, velocidad 1.
Añade los grelos, las patatas troceadas, el unto y el lacón y programa 35 minutos, 100 grados. giro inverso y velocidad cuchara.
Agrega el chorizo y las judías y programa 5 minutos a la misma temperatura y velocidad.
Al final de la cocción añade más agua si fuera necesario y rectifica la sazón.

NOTA:
Este mismo caldo se puede hacer de repollo, judías verdes, acelgas o espinacas.
SUGERENCIAS:
Podemos poner encima el recipiente VAROMA con más grelos, chorizo y patatas, para lo cual tendríamos que cocinar en función VAROMA, en lugar de 100 grados.

fogon

View more posts from this author

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.