CUPCAKES DE MANZANA

 

INGREDIENTES

  • 125 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 g de azúcar
  • 2 huevos M a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de vainilla liquida
  • 300 de harina con levadura
  • 2 manzanas golden 
  • Zumo de ½ limón
  • 180 g de leche
  • 1 cucharadita de canela en polvo

ELABORACIÓN

Encendemos el horno a 180 calor arriba y abajo.

Tamizamos la harina  con la canela y  reservamos. Cortamos la manzana en dados y la rociamos con el zumo de limón para evitar que se oxide. En un bol batimos la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una crema homogénea. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo continuamente hasta terminar. Añadimos la vainilla y la leche y la harina junto con la canela, ya tamizada,  Incorporamos a la preparación  la manzana y el zumo de limón. Mezclamos todo bien y rellenamos las ¾ partes de los  moldes de papel, los ponemos dentro de los moldes de metal para cupcakes y horneamos durante 30 minutos a 180º. Con esta medida nos salen 12 cupcakes.

NOTA

Podemos añadir a esta  receta

50 g.  entre  pasas y nueces

fogon

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