12 abril, 2013
CUPCAKES (en microondas)
600 watios
INGREDIENTES
- 2 huevos M
- 125 ml de leche
- 125 ml aceite
- 240 g harina
- 1 sobre de levadura Royal
- 100 g de azúcar
- Una pizca de sal
- Ralladura de un limón
ELABORACIÓN
Todos los ingredientes deben de estar a temperatura ambiente.
Batimos los huevos y le añadimos el aceite. Mezclamos bien con un batidor de varillas y añadimos la leche, el azúcar, la ralladura de limón y la sal. Añadimos la harina previamente tamizada junto con la levadura Batimos bien la mezcla hasta conseguir una masa homogénea Llenamos los moldes de silicona hasta la mitad y le damos unos ligeros golpecillos en la mesa de trabajo para quitarles el aire a la masa Horneamos a 600 w durante 2,2 minutos. Dejamos reposar 2 minutos antes de retirarlos del horno microondas. Cuando haya pasado el tiempo, retiramos y dejamos enfriar los moldes sobre una rejilla durante 5 minutos.
Si queremos darle un sabor a nuestras cupcakes, añadimos a la masa, gotas de chocolate negro o blanco, canela o un sabor que nos guste justo antes de incorporarle la harina