ENSALADA DE BACALAO CON VINAGRETA DE MANGO (THERMOMIX)

INGREDIENTES
1650 g de agua
2 lomos de bacalao desalado
1 mango maduro
100 ml de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el bacalao)
30 ml de vinagre de manzana
1 pellizco de sal
1 bolsa de brotes de espinacas
250 gr de tomates cherry cortados en cuartos
100 gr de nueces peladas

ELABORACIÓN
Introducimos el cestillo en el vaso, vertemos el agua y programamos 4 min / 60º / vel 1. Mientras tanto ponemos los lomos de bacalao con un chorrito de aceite en una bolsa de asar uniéndolos por la piel y sacando todo el aire posible de la bolsa.
Ponemos la bolsa con el bacalao en el cestillo y programamos 10 min ,60º, vel 1. Con la muesca de la espátula, extraemos el cestillo y reservamos. Vaciamos el vaso.
Pelamos el mango y ponemos la mitad en el vaso. Trituramos 20 seg, vel 5. Añadimos el aceite, el vinagre y la sal. Mezclamos 15 seg, vel 7. Retiramos esta vinagreta a un bol y reservamos.
Cortamos la otra mitad del mango en bastones y mezclamos con la vinagreta. Reservamos.
Colocamos los brotes de espinacas en una ensaladera y desmenuzamos el bacalao por encima. Añadimos los tomates sherry, las nueces y aliñamos con la vinagreta.

fogon

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