26 septiembre, 2018
ENSALADA TROPICAL
Es una versión cocktail de Mercedes Alonso, muy fresca, divertida y súper fácil, una de esas ensaladas que te sorprende y siempre que la pones en la mesa, se queda la ensaladera vacía, prueba y lo veras. Muchas gracias Mercedes por compartir esta receta con todos nosotros.
INGREDIENTES
1 lata de piña en su jugo
½ kg de colas de gambas peladas. Deja alguna entera para decorar.
1 bandeja pequeña de champiñones laminados o 1 lata
1 manzana verde cortada en cuadraditos sin pelar
Salsa:
1 yogur natural o yogurt griego, fíjate bien sin azúcar
1cucharada de mahonesa
1 cucharada de agua de la piña
ELABORACIÓN
Mezclamos en un bol, el yogurt, la mahonesa y el agua de la piña. Reservamos.
Ponemos en un bol, la piña en su jugo cortada en trozos, las colas de gambas cortadas, los champiñones y la manzana. Incorporamos la salsa de yogur y mezclamos.
Decoramos con alguna gamba entera. Dejamos en la nevera durante unas horas y servimos bien frio.
¡Más fácil imposible!, ¿verdad Mercedes?