TARTA DE QUESO SUPERFACIL

INGREDIENTES
BASE:
125 g de mantequilla fundida
250 g de galletas machacadas; mis preferidas son las Digestive de naranja
RELLENO:
500 g de queso blanco
150 g de azúcar
2 cucharadas sopera de azúcar
3 huevos M
25 cl de nata o de yogurt griego

ELABORACION
Precalentamos el horno a 180º. Necesitamos un molde desmoldable de 23 cm de diámetro. Mezclamos las galletas y la mantequilla fundida. Ponemos la masa en el fondo. Reservamos en el frigorífico. Batimos el queso hasta que quede suave, añadimos el azúcar, la harina previamente tamizada, los huevos uno a uno y la nata o el yogurt. Mezclamos bien y cubrimos la base con la crema. Horneamos 45 minutos aproximadamente hasta que al tocarla este firme la tarta. Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos fría.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *