ENSALADA TROPICAL

Es una versión cocktail de Mercedes Alonso, muy fresca, divertida y súper fácil, una de esas ensaladas que te sorprende y siempre que la pones en la mesa, se queda la ensaladera vacía, prueba y lo veras. Muchas gracias Mercedes por compartir esta receta con todos nosotros.

INGREDIENTES
1 lata de piña en su jugo
½ kg de colas de gambas peladas. Deja alguna entera para decorar.
1 bandeja pequeña de champiñones laminados o 1 lata
1 manzana verde cortada en cuadraditos sin pelar
Salsa:
1 yogur natural o yogurt griego, fíjate bien sin azúcar
1cucharada de mahonesa
1 cucharada de agua de la piña

ELABORACIÓN
Mezclamos en un bol, el yogurt, la mahonesa y el agua de la piña. Reservamos.
Ponemos en un bol, la piña en su jugo cortada en trozos, las colas de gambas cortadas, los champiñones y la manzana. Incorporamos la salsa de yogur y mezclamos.
Decoramos con alguna gamba entera. Dejamos en la nevera durante unas horas y servimos bien frio.
¡Más fácil imposible!, ¿verdad Mercedes?

fogon

View more posts from this author

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.