GAZPACHO DE FRESAS

INGREDIENTES

  • 500 g de fresas, lavadas y sin hojas
  • 100 g de manzanas Granny Smith
  • 500 kg de tomates rojo, muy maduros, sin pelar
  • 40-50 g de pimiento verde
  • 40- 50 g de pepinos
  • 50 g de cebolla o cebollino
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 200 g de cubitos de hielo
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta blanca
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN

Ponemos todos los ingredientes en el vaso menos el aceite.
Programamos 3 minutos, velocidad progresiva 5-10.
Añadimos el aceite, cerramos el vaso y pulsamos el botón Turbo durante 1 segundo.
Colamos con la ayuda del cestillo y reservamos en el frigorífico.

Sugerencia:
Podemos servir el gazpacho en chupitos y colocamos una brocheta de fresón dentro del vaso o
Servimos el gazpacho espolvoreado con queso de cabra rallado.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *