15 junio, 2012
MARIQUITAS DE PRIMAVERA
INGREDIENTES
- 1 barra de pan artesano, cortado en rodajas
- 1 caja de queso cremoso de untar
- 1 rodaja de salmón cocido
- Tomatitos cherry rojos
- 1 lata de aceitunas negras sin hueso y sin relleno
- Cebollino fresco
ELABORACIÓN
Cortamos los tomatitos cherry en cuatro partes y reservamos. Untamos las rodajas de pan con el queso hasta cubrirlo por completo. Colocamos sobre el queso, las lascas de salmón. Ahora ya decoramos, colocamos 2 cuartos de tomatitos sobre el salmón, que será el cuerpo de la mariquita, las aceitunas puesta de pie, con el agujero hacia arriba será la cabecita y dos trocitos de cebollino que nos hará de antena las colocaremos dentro de los agujeros de la aceituna. Las motas las podemos hacer, con un tubo colorante, que lo podemos encontrar en las tiendas de alimentación de color o con mayonesa. También podemos decorar alrededor de la mariquita con maíz en grano. Y a disfrutar con los peques en la cocina, preparando estos aperitivos sanos y nutritivos.