MINI CUPCAKES DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

250 g de chocolate de cobertura
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
5 yemas
5 huevos
80 g de azúcar
80 g de harina

ELABORACIÓN

Precalentar el horno a 200ºC y preparar una bandeja con moldes de tamaño mini.
Fundimos el chocolate  al baño María o en el microondas siempre atentos porque es muy fácil pasarse y que se nos queme.
Añadimos la mantequilla al chocolate y mezclamos bien hasta que se quede bien integrada, mientras  removemos se va enfriando.
Cuando tengamos la mezcla tibia añadimos las yemas, los huevos y al azúcar y removemos bien. Añadimos la harina previamente tamizada  incorporándola  con movimientos envolventes, es decir con una cuchara de arriba abajo suavemente.
Llenamos 1/3 de cada molde con la masa. Horneamos  durante unos 8 minutos a 180º.
Esperamos dos minutos y dejamos enfriar sobre una rejilla Podemos espolvorear con azúcar glas.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *