15 junio, 2012
NO ES GATO, NI ARAÑA
INGREDIENTES
- 6 huevos cocidos
- 1 bote pequeño de mayonesa
- 1 ata de atún de 170 g en aceite de oliva
- 1 lata pequeña de aceitunas negras sin hueso y sin relleno
ELABORACIÓN
Pelamos los huevos ya fríos, y los cortamos por la mitad longitudinalmente. Hacemos un pequeño corte en la base del huevo para que asiente bien y no se mueva en el plato. Les quitamos la yema y la ponemos en un cuenco. Desmenuzamos la yema con ayuda de un tenedor y añadimos mayonesa y el atún previamente escurrido del aceite. Lo mezclamos todo y con la ayuda de una cucharilla, rellenemos los huevos cocidos. Una vez rellenos los huevos, tenemos que hacer estas espeluznantes arañas. Cortamos 3 aceitunas por la mitad, estas, serán los cuerpos. Y las otras aceitunas la cortamos en trocitos alargados que harán de patitas de nuestras arañas, necesitamos 8 para cada araña. Una vez tenemos las aceitunas ya preparadas las montaremos encima del relleno de los huevos. Y a disfrutar de este horroroso aperitivo jajaja