11 agosto, 2011
PIONONO O BRAZO DE GITANO DE JAMÓN Y QUESO
INGREDIENTES
- Para el bizcocho:
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 100 g de harina
ELABORACIÓN
Tenemos la elaboración en la receta del “BRAZO DE GITANO» DE CREMA PASTELERA Y DULCE DE YEMA”
INGREDIENTES
- Para el relleno:
- 1 tarrina de queso de untar Filadelfia
- 250 g de pavo cocido en aceite de oliva o jamón cocido
- 250 g de queso en lonchas
- Para decorar: mayonesa, huevos duros, aceitunas verdes o negras…
ELABORACIÓN:
Con la plancha de bizcocho templadito mejor que frío del todo, lo ponemos encima de la mesa, lo untamos generosamente con el queso Filadelfia, a continuación cubrimos con las lonchas de jamón cocido todo el bizcocho, seguimos con el queso en lonchas y con ayuda del paño envolvemos sobre sí mismo, con cuidado y presionando un poco.
Envolvemos en papel film y lo metemos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Ponemos el brazo en una bandeja, cubrimos toda la superficie con la mayonesa y decoramos al gusto con aceitunas, huevo duro, pimiento rojo del piquillo, o unos tomatitos cherrys de diferentes colores. Se que me vais a preguntar…de un día como estará? De un día para otro estará perfecto!!!