PIONONO O BRAZO DE GITANO DE JAMÓN Y QUESO

INGREDIENTES

  • Para el bizcocho:
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de harina

ELABORACIÓN
Tenemos la elaboración en la receta del “BRAZO DE GITANO» DE CREMA PASTELERA Y DULCE DE YEMA

INGREDIENTES

  • Para el relleno:
  • 1 tarrina de queso de untar Filadelfia
  • 250 g de pavo cocido en aceite de oliva o  jamón cocido
  • 250 g de queso en lonchas
  • Para decorar: mayonesa, huevos duros, aceitunas verdes o negras…

ELABORACIÓN:

Con la plancha de bizcocho templadito mejor que frío del todo, lo ponemos encima de la mesa, lo untamos generosamente con el queso Filadelfia, a continuación cubrimos con las lonchas de jamón cocido todo el bizcocho, seguimos con el queso en lonchas y  con ayuda del paño  envolvemos sobre sí mismo, con cuidado y presionando un poco.
Envolvemos en papel film y lo metemos en el frigorífico hasta el momento de servir.
Ponemos el brazo en una bandeja, cubrimos toda la superficie con la mayonesa y decoramos al gusto con aceitunas, huevo duro, pimiento rojo del piquillo, o unos tomatitos cherrys de diferentes colores. Se que me vais a preguntar…de un día como estará?  De un día para otro estará  perfecto!!!

fogon

View more posts from this author

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.