23 noviembre, 2011
PISTO
INGREDIENTES
- 2 cebollas grandes
- 4 calabacines medianos (Optativo)
- 2. Pimientos verdes
- 3 berenjenas (optativo)
- 5 tomates bien maduros o salsa de tomate natural
- 2 dientes de ajo
- 10 cucharadas soperas de aceite
ELABORACIÓN
En una olla, se pone el aceite a calentar se le añade la cebolla picada Se deja unos 10 minutos hasta que se ponga transparente, se agregan las berenjenas (sin pelar) cortadas en cuadraditos, se pone todo a fuego lento. Se dejan 10 minutos y se añaden los pimientos verdes cortados, se dejan otros 10 minutos. Finalmente se añaden los calabacines (sin pelar) y también cortados en cuadraditos, los tomates (pelados .vaciados y cortados) Se añaden los dientes de ajo y la sal. Se deja a fuego lento una hora con la olla tapada. Si resultase muy caldoso, se deja durante los últimos 10 minutos destapado para que se consuma un poco el caldo.