ROCAS DE CHOCOLATE CON CEREALES Y FRUTOS SECOS

INGREDIENTES
150 de chocolate negro
150 g de chocolate blanco
100 g de almendras enteras
100 g de avellanas enteras
Granola de mezcla de cereales y semillas de lino con arándanos rojos y pasas sultanas (Kellogg súper foods granola)
Copos de trigo enriquecidos con salvado
Copos tostados de maíz

ELABORACION
Extiende las almendras y las avellanas sobre papel vegetal en dos bandejas de horno. Déjalas tostar a 150ºC durante 10 minutos aproximadamente removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera para no quemarnos. Retiramos del horno cuando estén tostadas y dejamos enfriar.
Derrite el chocolate negro en el microondas en tiempos de 20-30 segundos, removiendo hasta que esté completamente derretido. Añade las almendras, la granola y mezcla. Forma pequeños montoncitos sobre un papel vegetal con la ayuda de dos cucharillas. Guarda en la nevera o en un lugar fresco.
Derrite el chocolate blanco en el microondas de igual forma en tiempo más cortos 15-20 segundos porque es más delicado y más fácil que se queme. También puedes derretirlo a baño Mª. Añade las avellanas y los copos de maíz y mezcla. Forma también pequeños montoncitos sobre papel vegetal con la ayuda de dos cucharillas. Guarda en la nevera o un lugar fresco hasta que se endurezca.
Colocamos en una bandeja y los servimos o en bolsitas para regalar.

Nota.-Puedes derretir cualquier chocolate a baño María o en el microondas, siempre con cuidado de remover y en el caso del microondas en tiempos cortos, sacando y removiendo y volviendo al micro, así las veces que sea necesario hasta que este derretido.

fogon

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