SALSA “PAZ”

 

PARA PESCADOS Y MARISCOS

INGREDIENTES

  • 3 ó 4 dientes de ajo
  • 4 aceitunas
  • 3 ó 4 alcaparras
  • 1 pepinillo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce: tamaño café
  • 1 chorrito de Ketchup
  • 1 chorrito de mostaza de Dijon
  • 1 bote grande de mayonesa

PREPARACIÓN

Troceamos los dientes de ajo, las aceitunas, las alcaparras y el pepinillo. Ponemos los ingredientes en un mortero y majamos. Seguidamente agregamos el pimentón dulce, el ketchup y la mostaza. Mezclamos todo. Vertemos el contenido del mortero a un bote grande de mayonesa y removemos hasta que quede bien integrado. Dejamos reposar la salsa en el frigorífico durante al menos dos días.

NOTA.- Esta salsa es exquisita para acompañar a pescados y mariscos (ideal para langostinos cocidos).Debemos elaborarla con antelación. Puede conservarse en el frigorífico durante largo tiempo, siempre bien tapada.
¡¡¡Está buenísima…!!!

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *