SOLOMILLO DE CERDO A LA NARANJA

INGREDIENTE

  • 4 solomillos
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Agua para preparar el caramelo
  • 4 naranjas
  • Sal
  • Pimienta
  • 5 bayas

ELABORACIÓN

Freímos los solomillos previamente salpimentados, dejamos dorar en la cazuela y reservamos. En la misma cazuela, añadimos la cebolla picada en brunoix y dejamos pochar lentamente hasta que este transparente. Aparte, en una sartén, con el azúcar y el agua, preparamos el caramelo. Añadimos el zumo de 3 naranjas y dejamos cocer durante unos minutos hasta que reduzca la salsa. Incorporamos la cebolla pochada y los solomillos. Dejamos unos minutos y servimos con la guarnición de la otra naranja cortada en gajos. Servimos los solomillos y napamos con la salsa. Podemos realzar el sabor añadiendo 2 cucharadas de mermelada de naranja amarga a la salsa de naranja.

fogon

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