TARTA DE QUESO PIRULA

INGTREDIENTES

  • 5 huevos M a temperatura ambiente
  • 1 y ½ medidas del vasito del yogurt de azúcar
  • 2 tarrinas de queso fhiladelphia o similar
  • 1 yogurt natural o vainilla o de limón
  • 3 rebanadas de pan de molde sin corteza

ELABORACIÓN

En un bol, batimos con un batidor de varillas, los huevos con el azúcar, cuando estén bien mezclados añadimos el queso y el yogurt. Añadimos el pan desmigado  a la mezcla y batimos de nuevo, esta vez con la minipimer, hasta que nos quede una crema homogénea. Preparamos un molde engrasado y enharinado y volcamos la mezcla. Ponemos en el horno durante 35 minutos aproximadamente a 180º Comprobamos que está hecho cuando lo veamos ligeramente dorado y al pinchar con una brocheta, esta sale ligeramente húmeda. Retiramos del molde ya frio para evitar que se rompa.

Está…… uhmm  rico rico rico

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *