18 abril, 2017
TOMATITOS EN FLOR DE TULIPAN
![](https://i0.wp.com/elfogondelatlantico.es/wp-content/uploads/2017/04/tomates-FOTO.jpg?resize=732%2C350&ssl=1)
Es un aperitivo que podemos prepararlo con los peques de la casa, estoy segura que les encantara la presentación.
INGREDIENTES
Tomatitos cherry alargados
Cebollino o tallos de perejil en su lugar
Para rellenar:
Queso de crema tipo Philadelphia, Patés, Huevos picado con atún y mayonesa etc.
ELABORACION
Lavamos los tomatitos.
Con un cuchillo afilado sin sierra, hacemos un corte en forma de cruz en la parte superior del tomate. Lo vaciamos de la pulpa y lo secamos bien con un papel de cocina. En la parte contraria del tomate, hacemos un pequeño agujero con un palillo o una brocheta.
Rellenamos los tomates con la ayuda de una manga pastelera con boquilla rizada y con cuidado introducimos un tallo de cebollino en la parte posterior del tomate, como si fuera un tallo. Colocamos en una bandeja y servimos