11 enero, 2013
TOSTA DE PIMIENTOS CONFITADOS en Pan Bastón
INGREDIENTES
- 100 gr. de pimiento verde.
- 100 gr. de pimiento rojo
- 100 gr de agua
- 50 gr de vinagre blanco
- 100 gr de azúcar
- 1 tarrina de queso de untar
ELABORACIÓN
Troceamos los pimientos en cuadraditos pequeños. Ponemos todos los ingredientes en una cacerola pequeña para evitar un exceso de evaporación. Cocemos a fuego bajo, dando vueltas para que no se pegue durante unos 20-30 min o hasta que veamos que queda como una mermelada. Dejamos enfriar. Servimos con una tostas de pan bastón cubiertas de queso y los pimientos confitados por encima.
Nota.-Si se evapora demasiado le podemos añadir un poco mas de agua hasta que terminen de confitarse los pimientos. Los pimientos confitados podemos guardarlos en conserva. Necesitamos unos botes esterilizados, Los llenamos hasta arriba y los cocemos tapados durante 20 minutos.
Nos durarán unos cuantos meses sin ningún problema