10 septiembre, 2014
BIZCOCHO DE LECHE CONDESADA
INGREDIENTES
- 1 lata pequeña de leche condensada (400 gr)
- 4 huevos M
- 120 g de harina
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 sobre de levadura química Royal
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol ponemos la leche condensada, echamos los huevos uno a uno y mezclamos bien. Añadimos la mantequilla y volvemos a mezclar. Por último añadimos la harina y la levadura y removemos.
Mezclamos bien todos los ingredientes manualmente con unas varillas o con la batidora hasta que nos quede una masa homogénea y sin grumos.
Preparamos un molde le ponemos mantequilla y lo espolvoreamos con la harina.
Metemos al horno a 180º durante 30 minutos aproximadamente. Como siempre para comprobar que está hecho lo pinchas una brocheta de madera para asegurarte que está hecho, si sale limpia ya puedes sacarlo, si aún sale húmeda lo dejamos unos minutos más.
Dejamos enfriar y decoramos con azúcar glas.