27 marzo, 2020
HUEVOS RELLENOS PARA COCINAR CON NIÑOS
INGREDIENTES
3 o 4 huevos frescos
1 lata pequeña de atún escurrido (200 g)
2 cucharadas de mahonesa
¼ de cucharilla de sal
¼ de cucharilla de pimienta
Lechuga para acompañar
1 tomate
Aceitunas
ELABORACION
Cocemos los huevos en agua hirviendo durante 12 minutos. Cuando estén cocidos, los retiramos del fuego, los dejamos enfriar y los pelamos. Los cortamos a la mitad a lo largo teniendo cuidado de que tengamos dos parte iguales. Le quitamos las yemas, las reservamos y dejamos las claras para rellenar.
En un bol ponemos el atún escurrido, lo desmigamos, añadimos las yemas, la mahonesa, la sal y la pimienta y revolvemos bien para que se mezclen bien los ingredientes. Con la mezcla del bol, rellenamos los huecos de las claras dándole forma redondeada.
Cortamos la lechuga en juliana y la colocamos bien en una bandeja. Cortamos el tomate en rodajas y lo ponemos sobre la lechuga. Colocamos cada medio huevo relleno sobre la rodaja de tomate. Decoramos con media aceituna y listo para servir.