MERLUZA CON SALSA DE NARANJA (thermomix)

Un plato muy sencillo, bajo en calorías, de fácil elaboración.

INGREDIENTES

4 rodajas de merluza fresca
200 g de cebolla
2 cucharadas de azúcar moreno
Sal
50 ml  de aceite de oliva virgen extra
250 ml de zumo de naranja natural

ELABORACION

Introducimos en el vaso la cebolla a trozos, el azúcar, el aceite y una cucharadita  de sal. Troceamos durante 5 segundos a velocidad 5.Bajamos los restos de las paredes del vaso con la espátula y rehogamos durante 12 minutos, velocidad 2, 100º.
Colocamos la merluza en la bandeja del Varoma. Espolvoreamos con un poquito de sal y un chorrito de aceite. Tapamos y reservamos.
Finalizada ya la cocción de la cebolla, añadimos al vaso el zumo. Colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 10 minutos, temperatura Varoma velocidad 2.Retiramos el Varoma y destapamos .Servimos la merluza con su salsa.
Pero a los niños   la trituro durante 30 segundos a velocidad progresiva 5/10.
Servimos caliente.

fogon

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