6 septiembre, 2019
PIZZA CON BASE DE COLIFLOR FROID
INGREDIENTES
1 coliflor pequeña
1 huevo
150 g de queso mozarella rallado
Tomate frito en conserva
Tomates cherry
Queso rallado
Sal
Orégano
Albahaca fresca
ELABORACION
Limpiamos la coliflor, le quitamos los tallos y la rallamos con un rallador de queso o en una picadora. Una vez que tenemos toda la masa de la coliflor rallada, la introducimos en el microondas ocho minutos a máxima potencia. La sacamos del microondas y le añadimos un huevo, una pizca de sal y el queso mozzarella rallado, lo mezclamos todo muy bien. En una bandeja de horno con forma redonda extendemos la mezcla. La introducimos en el horno a 180ºC durante unos 20 minutos. Una vez que la pizza este dorada, la sacamos del horno, y extendemos el tomate frito, unos tomates cherry cortados por la mitad, un poco de orégano y queso rallado. Gratinamos unos cinco minutos. Como decoración, podemos poner unas hojas de albahaca fresca.