24 agosto, 2011
POBRES CABALLEROS DE WINDSOR
![](https://i0.wp.com/elfogondelatlantico.es/wp-content/uploads/2011/08/images_DIVERTIDA-COCINA_pobres caballeros de windsor.jpg?resize=352%2C260&ssl=1)
INGREDIENTES
- 8 rebanadas de pan blanco (I quitada la corteza)
- 50 g.de mantequilla
- Mermelada fresca
- 1 huevo batido
- 150 ml de leche
- Aceite
- Azúcar extrafina
ELABORACIÓN
Untamos con mantequilla las rebanadas de pan y las adherimos de dos en dos
con la mermelada.
Las cortamos en forma de lenguas de gato gruesas y las sumergimos deprisa
en la leche.
En un bol batimos el huevo con la leche y sumergimos las lenguas en esa
mezcla con la ayuda de una espátula.
Calentamos la mantequilla y el aceite en una sartén.
Si es necesario le añadimos más mantequilla o aceite durante la cocción.
Freímos las lenguas hasta que se doren por ambos lados.
Las escurrimos sobre papel absorbente y las espolvoreamos con azúcar
Servimos calientes.