PUDDING

INGREDIENTES
1 Litro de leche entera
200 g de azúcar
8 huevos M
600-700 g de bizcocho (que nos haya quedado duro, de chocolate, de yogurt…)
Caramelo para el molde

ELABORACION
Podemos caramelizar el molde o untarlo con mantequilla.
Calentamos la leche aromatizada con canela y piel de naranja y de limón. En un bol, mezclamos los huevos con el azúcar, removemos y añadimos la leche caliente previamente colada. Echamos los bizcochos troceados y mezclamos bien hasta obtener una crema espesa.
Volcamos sobre el molde que puede ir caramelizado o simplemente untando con mantequilla y horneamos a 180º-200º durante 45 minutos aproximadamente.
Este tipo de postres, está muy rico y nos ayuda a quitar del congelador esos restos de bizcochos que no se terminan o utilizar los bordes del pan de molde.

fogon

View more posts from this author

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.