24 enero, 2013
QUESADA DE CANTABRIA MARITI
![](https://i0.wp.com/elfogondelatlantico.es/wp-content/uploads/2013/01/images_POSTRES_quesada de cantabria mariti.jpg?resize=352%2C260&ssl=1)
INGREDIENTES
- 1 yogurt natural
- 2 medidas de yogurt de azúcar
- 2 medidas de yogurt de harina
- 4 medidas de yogurt de leche entera
- 2 huevos M a temperatura ambiente
- 125 de mantequilla derretida y fría
- Canela para espolvorear
ELABORACIÓN
Encendemos el horno a 180º.
En un bol, ponemos todos los ingredientes. Batimos con batidor de varillas o con batidora eléctrica. Ponemos la mezcla en un molde previamente enharinado y enmantequillado. Metemos en el horno a 180º durante 10 minutos y después retiramos del horno, espolvoreamos de canela y volvemos a poner en el horno a la misma temperatura durante 30 minutos.
Retiramos del horno, dejamos enfriar y uhmmmm esta riquísima.
Nota.- Podemos sustituir la mantequilla por aceite de oliva o maíz o girasol