TARTA DE QUESO

INGREDIENTES

  • Para la base de galletas:
  • 20 Galletas tipo “Digestive”
  • 80 gr de Mantequilla
  • Para la tarta:
  • 2 tarrinas  queso philadelphia o similar
  • ½ litro de de nata para montar
  • 6 cucharadas grandes de azúcar
  • 6 huevos grandes
  • Mermelada para cubrir la tarta
  • Un molde de 22 cm de diámetro

ELABORACIÓN

Trituramos las galletas y con la mantequilla derretida hacemos una pasta, la extendemos por la base del molde y horneamos durante 15 minutos a 160º, con el horno ya precalentado.
Cuando este tostada, retiramos del horno.
En un bol ponemos, el queso, la nata liquida, el azúcar y los huevos, con una batidora mezclamos todos los ingredientes.
Vertemos en el molde donde tenemos las galletas, introducimos otra vez en el  horno a la misma temperatura, durante 60 minutos aproximadamente.
Retiramos la tarta, dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.
Si queremos darle sabor y color, la cubrimos con  una mermelada al gusto, si puede ser casera  añadiríamos a la tarta un toque especial, puede ser de higos, melocotón, ciruela, fresas  arándanos…

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *