AGUA DE VALENCIA

INGREDIENTES –

  • 3 naranjas de zumo peladas sin partes blancas
  • 1 limón bien pelado sin parte blanca
  • 500 gr de cava
  • 50 gr de ginebra
  • 50 gr de vodka
  • 200 gr de azúcar blanco
  • 1 bandeja grande de hielos

PREPARACIÓN

Poner en el vaso todos los ingredientes excepto los licores y el cava. Programar 2 minutos, velocidad progresiva 5-10. Pesar en varios recipientes los licores y el cava. Bajar la velocidad a 3 e ir incorporando poco a poco los licores y el cava. Servir inmediatamente.

Antes de servir remover con una cuchara sin agitar.

Nota:

En la receta original los licores que se utilizan son la ginebra y el vodka. En el caso no tener alguno de estos, se pueden sustituir por cointreau, ron, martini blanco o tequila.

No se pueden sustituir por anis.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *