BIZCOCHO DE PAPAYA

 

 

La papaya, es una fruta tropical, con un delicioso sabor y sus propiedades es maravilloso poder tomarla de manera natural. Esta fruta es ideal para hacer  pasteles, helados, rellenos… no sólo porque es sabrosa y posee un bonito color naranja, sino además por su alto contenido en vitaminas y antioxidantes. Con esta receta tendrás un plato exquisito y muy nutritivo.

INGREDIENTES

  • 1 yogurt natural
  • 1 medida del envase de aceite de oliva suave
  •  2 medidas del envase de azúcar
  •  3 huevos medianos
  •  300 gr de papaya madura Ralladura de
  •  1 naranja
  • 3 medidas del envase de harina
  •  Una pizca de sal
  • 1 sobre de levadura
  •  Royal Azúcar glass para decorar

ELABORACIÓN

En un bol, mezclamos los ingredientes líquidos, el yogurt, el aceite de oliva, el azúcar y los huevos y lo mezclamos todo bien. A este preparado le añadimos la papaya pelada y troceada en cubitos  pequeños, yo dejo unos 50 g en cubitos pequeños para encontrar la fruta en el bizcocho, y la ralladura de la naranja. Batimos con la batidora hasta conseguir una masa suave. En otro bol, mezclamos la harina, la sal y la levadura previamente tamizadas. Mezclamos las dos preparaciones ayudados por la batidora. Verteremos el preparado en un molde de silicona o  enmantequillado y enharinado. Hornearemos a 180º horno precalentado arriba y abajo, unos 45-50 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla. Espolvoreamos con azúcar glass. Está exquisito y supersano.

 

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *