DULCE DE MEMBRILLO MANZANA Y CAQUI

INGREDIENTES

  • Para 800 g:
  • 300 g de membrillo con piel en trozos  y sin pepitas
  • 150 g de manzana reineta con piel en trozos sin pepitas
  • 150 g de caquis con piel en trozos
  • 500 g de azúcar
  • 1 limón bien pelado sin nada de parte blanca y sin semillas
  • ½ cucharaditas de canela molida

ELABORACIÓN
Ponemos en el vaso el membrillo, la manzana, el caqui y el azúcar.
Trocea 10 seg/5.Deja reposar durante aproximadamente 1 hora, esto hará que se oxiden y quedara el membrillo más oscuro.
Añadimos el limón y la canela y trituramos 30 seg/vel 5-10  progresivamente.
Bajamos con la espátula los ingredientes hasta el fondo del vaso.
Programamos 25 minutos /100 g /vel 5.
Colocamos el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para facilitar la evaporación y evitar salpicaduras.
Programa 10 minutos/100 º/vel 5.
Vertemos la mezcla en un recipiente y dejamos enfriar en un lugar fresco.
Este delicioso con garantías!!!!!

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *