FLAN DE TURRÓN DE JIJONA en thermomix

INGREDIENTES para 6 personas

200gr de turrón de Jijona
500gr de leche (yo puse 550gr)
250gr nata líquida (yo puse 200gr)
100gr azúcar
2 sobres de cuajada

ELABORACIÓN

Pon en el vaso el turrón y tritura programando 5 segundos, velocidad 5.
Agrega el resto de los ingredientes y programa 8 minutos, 100º, velocidad 2. (los 10 primeros segundos velocidad 5, para integrar bien los ingredientes. Luego baja a velocidad 2).
Vierta la mezcla en un molde de corona o similar. Deje enfriar en el frigo antes de desmoldar.

Sugerencia: Se puede servir con salsa de chocolate, decorar con nata montada, virutas de chocolate, caramelo,…
Receta del libro “Simplemente espectacular”

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *