GALLETAS DE AVENA

INGREDIENTES
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
30 g de anacardos picados
30 g  de salvado
100 g de copos de avena
75 g de azúcar moreno
1 huevo G
1 cucharada de pasta de vainilla
100 g de harina integral con levadura tipo bizcochona
100 g de harina integral con levadura tipo bizcochona

ELABORACIÓN
Encendemos el horno a 200º C mientras preparamos las galletas.
En un  bol ponemos todos los ingredientes juntos y los mezclamos  hasta conseguir una masa homogénea. Cogemos pequeñas cantidades de masa y con las manos, le damos forma de galletas  pequeñas Las vamos  colocando en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Ponemos el horno a 180º con  calor arriba y abajo y ponemos  la bandeja en el centro del horno  durante 20 minutos o hasta que se doren  ligeramente.
Sacamos las galletas y las despegamos de la bandeja y esperamos que se enfríen. Las guardamos en una caja hermética hasta su consumo.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *