PAQUETITOS DE PLATANO

 

INGREDIENTES

  • 2 plátanos
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 75 g de azúcar moreno.  .
  • 4 obleas de pasta china _
  • 1 cucharadas de harina de maíz
  • 40 ml de agua
  • Aceite para freír
  • Azúcar glas

ELABORACIÓN

Pelamos los plátanos, los cortamos en rodajas y los bañamos de inmediato en
el zumo de limón que se tendrá a mano, para que no se pongan negras.
Luego, rebozarlas en azúcar moreno.
Dividimos las obleas de pasta en cuatro partes y repartimos encima de cada
parte las rodajas de plátano.
Doblamos los extremos de cada una de las obleas y las enrollamos en forma
de paquetitos.
Calentamos aceite y freímos los paquetitos un minuto por cada lado.
Los escurrimos sobre papel de cocina y los dejamos atemperar con azúcar
 glas mezclada con canela.
Servimos con un te.
•NOTA.- También podemos utilizar la masa de empanadillas para hacer los
paquetitos.

fogon

View more posts from this author

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *