BIZCOCHO BROWNNIE DELICIOSO EN THERMOMIX

INGREDIENTES

  • 4 huevos grandes a temperatura ambiente
  • Azúcar, el mismo peso de los huevos
  • Chocolate fondant, el mismo peso
  • Mantequilla a temperatura ambiente, el mismo peso
  • Harina, el mismo peso
  • 1 cucharada y media de  levadura  Royal
  • Para la tarta:
  • almíbar y ganache de chocolate para rellenar y pasta de azúcar

ELABORACIÓN

Encendemos el horno a 180º.

En un bol, pesamos los huevos sin cascara y reservamos. Fundimos el chocolate en el micro o a baño María y reservamos Ponemos en el vaso los huevos con el azúcar y programamos 5 minutos, temperatura. 37º, vel 5. Al terminar, programamos 2 minutos más pero sin temperatura. Añadimos la mantequilla y batimos unos segundos hasta que todo quede bien mezclado. Le incorporamos  el chocolate y batimos de nuevo a la misma velocidad. Mezclamos la levadura con la harina y con la maquina en marcha la vamos echando cucharada a cucharada por el brocal. Cuando todo esté bien mezclado vertemos la masa en un molde previamente engrasado y enharinado y dejamos cocer en el horno que previamente habremos precalentado a 180º unos 45 a 50 minutos de forma tradicional calor arriba y abajo o a 160º con ventilador, arriba y abajo, pero recordar, que el tiempo justo depende de cada horno. Para comprobar que está hecho, lo pincháis con una brocheta y siempre sin abrir la puerta del horno por lo menos los primeros 30 o 35 primeros minutos, Una vez hecho, desmoldamos cuando este tibio y  dejamos enfriar sobre una rejilla. Cuando este frio totalmente, lo envolvemos en un film transparente y lo dejamos así toda la noche para decorar al día siguiente. En la foto, esta bañado con almíbar y relleno de ganaché de chocolate negro.

fogon

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